Свечой сгорела

Три свечи зажгли в гостиной ,
Эта ночь была столь длинной ...
Падал воск и сердце жгло
Раскаленное тепло.
То не воск , то сердца слезы
Рвали плоть , души занозы .
Бег часов , как сердца стук ,
А в висках глухой испуг .
Три свечи сожгли до тла
Все , что зыбко берегла
Я сама свечой сгорела
Ночь ! Прости ! Я не сумела !


Рецензии