Если Бог меня пригласит...

Если Бог меня пригласит на свою высотку,
Если руку протянет и скажет:"Пора бы,детка",
Я,наверно,расплачусь,как полная идиотка,
Как сопливая и несносная пятилетка.
Это то,чего все и всегда от него боятся,
Опускают глаза,если их проверяют по списку,
Это анабиоз,соцветие медитаций,
Там уныло,но постоянная есть прописка.
Я конечно спрошу:"А есть ли какой-то выбор,
Неужели во мне ты нуждаешься так уж остро?"
Он ответит:"А ты подумай,а вдруг и мы бы,
Здесь писали б стихи...

У меня ярче светят звёзды."


Рецензии