Люблю тебя и ненавижу

Люблю тебя и ненавижу,
Какие странные слова.
В них очень много яркой силы,
И столько страха без тепла.

Ты растоптала моё сердце,
Сожгла безжалостно слова.
И словно цепью обмоталась,
Моя несчастная судьба.

Ты посмеялась надо мною,
Без сожаления ушла.
Тебе совсем не интересна,
Моя любовь, мои слова.

Лишь с алкоголем забывался,
Мозг затуманил порошок.
Когда на утро просыпался,
С другой, без имени, был шок.

И почему так получилось,
Что нас с тобой тропа свела.
Ведь ничего не получилось,
Осталась горькая слеза.


Рецензии