Х Я - Диалектический материализм
Господь царём поставил идиота
Чтоб для меня была духовная работа
Что если б царь наш был не идиот?
Нельзя рабочему(духовному)болтаться без работ!
Их много, и, они все негодяи...
Все Бога ждут, и просят, и вопят...
Христа на крест!!! А в церкви, - нагоняи
Неужто Бога, эти, победят?
Христос оставил людям Откровенья -
"Не обернётся к Богу человек"
А потому вся жизнь, - сопротивленье
Неправедно даётся в мире чек.
Как наш народ о жизни понимает?
Коль идиота ты не принудишь
То идиот увидит в тебе лоха
И ты на крест, в тюрьму их, угодишь.
А там и Царство Божие предстанет
Спасибо, Смерть, что ты даёшь Покой
Когда и кто коммуною, поманит?
И скажет мне: Последуй - ка за мной!
Свидетельство о публикации №117110700730