***

Мне очень страшно, я пугаюсь,
Всё забываю вновь и вновь,
Что же со мною, где я, кто я,
И в тот же миг взлетаю вновь.

Мы позабыли про стеснение,
И погрузились без стыда.
В дыхании дрожь и в пот бросает,
В душе пылает жар огня.

Руками нежно ты ласкаешь,
В мурашках шея, вся спина.
Вдоль позвоночника губами,
Всё ниже ты, всё ближе я…

… Вот по груди скользнула капля,
От наслаждения она.
Играем нежными телами,
И забываем про слова.

С ума схожу и наслаждаюсь,
И я ласкаю всю тебя.
Губами ниже опускаюсь,
Ты вся дрожишь, ты вся моя…


Рецензии