Встало солнышко...

Встало солнышко утром рассветным
Все волшебным согрело теплом.
И наполнился смыслом заветным
Каждый шорох листвы за окном.
Где-то голубь воркует  с голубкой.
Где-то бабочка кружит  в полях.
Белка новою рыжею шубкой
Перед всеми форсит на ветвях.
Сколько радости в воздухе свежем.
Воробьи возвестили гурьбой.
Этой радостью друг мой нежный
Я хочу поделиться с тобой.


Рецензии