Память сердца

Пахнет бритыми газонами,
Павшей, прелою листвой.
Я дорожками знакомыми
Пробираюсь к мостовой.

Лист кружит, слетая медленно
Над моею головой,
А в душе звучит уверенно -
Танго прошлого с тобой.

Также лист кружил торжественно,
Плавно танцу в унисон....
Ты - мужчина безответственный,
Не забытый, сладкий сон.


Рецензии