Провожаю...

Скоро поезд вновь, пора нам прощаться
В руке твоей билет нервно теребя,
В Москву уедешь, чтобы больше не встречаться
И на пероне вновь останусь я одна...
В руке твоей моя  рука не отпускает
И по щекам всё слёзы льются ручьём,
Зачем мы расстаёмся сейчас, никто не знает
И нельзя нам в этой жизни быть вдвоём...

ПРИПЕВ:

На пероне железнодорожного вокзала,
Суета стоит, спешат все кто куда,
Обожди проводница не всё  я сказала,
Дай проститься с тем, кого не увижу никогда...

Ну вот...скоро всё закончится печально,
По рельсам увезёт тебя, не станет ничего,
Лишь на душе будут жить воспоминания,
Что когда-то всё таки нам было хорошо...
И на прощание я тебе в ответ признаюсь,
Что сегодня у меня душа болит,
Что сегодня навсегда с тобой прощаюсь
И что очень больно так вот любить...


Рецензии