Я дождусь когда солнце остынет

Я дождусь
когда солнце остынет
и спрячу его
в одеяло
задумчивой ночи
выйду в поле
повешу на небо луну
облака потихоньку
отправлю
опять на край света
пусть плывут
и там встретятся
с богом
на дальнем
пустом берегу
где всегда он сидит
на своем валуне
совершенно один
и задумчиво смотрит
в бескрайнее синее море.


Рецензии