я живу

Я живу в предчувствии веры,
я сменила десять квартир.
Мини-свет, мини-смерть, мини-мир.
Мне тебя собой не измерить.

Ты живешь в предчувствии силы,
обживая пряничный дом.
Я твоё не брошу гнездо.
Я приду. Когда это было?

Я тебя в себе обозначу.
Ты - мой тонкий, розовый шрам.
Наша общая мини-душа -
среди тех потрёпанных пачек.

Больше нет печатей и бирок.
Распознай. Ослепни и жди.
У тебя в открытой груди -
эта явь и чёрные дыры.


Рецензии