Огонёчек горит
когда в мире живое всё спит.
Крепче всех спят невинные дети,
в их сердцах огонёчек горит...
Всей душою молюсь и желаю
чтоб Господь охранял их сердца
и чтоб Ангелы, рядом летая,
свет их душ берегли до конца...
2015г.
Свидетельство о публикации №117110707056