И на площади в городе темном

И на площади
в городе темном
опять начинаются танцы
и на поляне в лесу
и в заросшем саду
у пруда
и в небе
когда появляется снова
луна
начинаются девичьи пляски
упоительных звезд
с ними гномы танцуют
в своих колпаках
с бубенцами
и их звон
слышит мир на земле
всю безумную
долгую ночь.


Рецензии