безоглядно любить тебя милый

безоглядно любить тебя милый
как на этой земле я смогу
где и в ясное небо так смутно
не желаешь такое врагу
раздирают ветра мои раны
в этом круге не счесть темных крыл
на плечах бесприютную душу
вынь из бури и даруй ей штиль

(07.11.17)


Рецензии