Сила мысли о Любви

Как жить без любви я не знаю,
Зачем это – не понимаю,
Болею, страдаю и вяну…
Какой через время я стану?

А если люблю – я порхаю,
Хоть в грёзах живу и мечтаю.
Свершатся они – точно знаю,
Судьбу этим я изменяю.

Приснился мне ты как-то ночью,
И счастлива днём была очень.
Со мной говорил и был ласков,
И стал день похож тот на сказку.

Ведь мысли своей мощной силой
Способны жизнь сделать красивой
И радостной. Светом, любовью,
Наполнить могу жизнь тобою.

Хоть ты пока где-то, не рядом,
Но это мечтам не преграда.
Плетутся на всех Тонких Планах
Узоры судьбы неустанно.

Менять можно всё – знаю, верю.
Лечить силой мысли умеют.
И чем веры больше – скорее,
Внимание – вот что сильнее.

Поэтому, просто расслабься,
Удобненько располагайся,
И не о чём не печалься,
А радостным мыслям отдайся.

Представь, что свершилось всё ясно
Вы вместе, вдвоём – всё прекрасно.
Любовью, заботой и счастьем,
Наполнилась жизнь в одночасье.

07.11.2017

Видео: Сила Слова! Исцеление за несколько минут!
https://salda.ws/video.php?id=qxSQmRE50pM


Рецензии