ноябрь 17-го

   

Весна.
Ноябрь не успели погоде Нашей приручить...

Плетется лошадь.
Еле-еле...
Дрова, уж некому рубить...

...отец, в Госдуме заседая, за Новый Мир голосовал.

Кому теперь нужна гнедая
и воз, что я упаковал!

Кому, теперь, - нужны поруки!
Чей голос слышу на селе в полночный час смертельной скуки...

Весна!
Ноябрь на дворе...

   7но17


Рецензии