Позвони!

 Позвони-Напиши!Что Тебе стоит?
Разорви Тишину...
Мысли мысли.. зачем?почему?
Словно режут в уме Пустоту...

 Позвони-Напиши!Что Тебе стоит?...
или может не надо?пусть так?
в душе маленькая Надежда..
не тревожь.. и все будет тик так)?..

  Время Время..тревожит Душу.
ну а что если протяну?
 прямиком в ледяную   стужу,
направляю Души струну!..

Ну а если Она порвется?
что тогда?...мысли мысли...
от куда берутся?
Ответ:Полная Ерунда!

Позвони-Напиши!
пусть будет...-тлеть в Душе огонек.
ну а Мысли?! Все по боку.
Живу счастливо Этот Денек!


Рецензии