Я хочу казаться вам беспечной
Будто я, Особа,так счастлива..
И хочу я реченьки, все же млечной
Да испить всю жизнь- лишь красиво
Я хочу, чтоб жизнь была мне, в радость
Пели песни по утрам мне соловьи
Не прилипла бы ко мне, такая гадость
Ты, любимый в счастье позови
Позови меня ты в степь широкую
В море незабудок, васильков
Полюби меня, ты-кареокую
Уведи меня ты, в море снов..
Исцелуй меня в закате солнца
И рябиновой водою напои
Я хочу счастливого лишь тронца
И испить волшебной так любви
Я хочу казаться Вам, беспечной
Будто я счастлива, весела
Как найти любви мне ,бесконечной
И куда дорожка завела...
В листопад ,где кружатся так листья
В шелесте прохладного денька
И висят,и рдеют рябины кистья
Словно кровь замерзшего цветка..
А цветок,есть- лишь гранат,бордовый
В завязи капризных алых роз
Так приди ко мне,такой-бредовый
Принеси охапку мне мимоз
И укрой от холода,ненастья
И прижми меня к себе скорей
Я с тобой, хочу большого счастья
Милый, только радость мне налей.
Свидетельство о публикации №117110706862
С теплом и уважением,
Ника Трофимова 11.08.2019 12:59 Заявить о нарушении