Мы все

   ***
Мы все - одного поколения,
Вместившие радости мудрость,
Предавшие самость забвению,
Любви осознавшие чудо,
Постигшие мощь единства
Начал двух великих и вечных,
В пространство Незримых таинственных,
Коим число бесконечность,
Миров проникаем сознанием
И полним Сердца Красотою,
Мы - граждане Мироздания,
Не станет судьба иною,
Ибо, покой неведом
В труде каждодневном ль сражении,
Счёт не ведём победам,
А, равно, и поражениям,
Одно - продолжениье другого,
Предтеча иль точка отсчёта,
Всей жизни - Любовь основа,
Дух - нам крыла для полёта
В глубины и дали грядущего,
Звучащий в нас глас Наития
Зовом Великосущего
По срокам принять события,
Мы все - одного поколения,
Открывшие в Сердце Бога
Всей мощию дерзновения
Во всём беспредельно многом!
   ***


Рецензии