В последний раз

В последний раз, в такой последний,
что предупреждения уже не будет,
а сразу, извините, вряд ли он разбудит.
Когда в разборке всех чинов и титула,
никто не смотрит, он - наследный?
Звените, колокольчики, звените.
Еще и напоследок один раз, смените,
страшитесь умного врага иметь,
страшнее нет врага, чем бывший друг,
который знает все привычки, имеет честь.
Он не придет, когда необходимость будет в этом.
Вы как-нибудь по следу, по привычке в круг...


Рецензии