Только для тебя
В пасмурный день - солнечный свет.
Как мне тепло рядом с тобою.
Лучше тебя, кажется, нет.
Припев
Только для тебя
Радугу на небе
Нарисую я
В снежном декабре.
И растает грусть,
Превратившись в небыль.
Радость прилетит,
Птицей, на заре.
Подарю тебе
Солнечное лето,
В белую метель,
В злые холода.
Разве позабыть
Сможешь ты об этом,
Если в унисон
Запоют сердца?
Может у нас вырастут крылья,
Мы полетим в край волшебства.
Сказка для нас станет там былью,
Счастье пошлют нам небеса.
Свидетельство о публикации №117110706770