Мы просим...
Мы просим дни, чтоб возвращались.
Они молчат , Я в далеке.
Их тоже жду, как и в начале.
Спешу Я к ним, но на налегке.
Мои прекрасные признания.
Я с вами был, и вы во мне,
Спешу мальчишкой, на свидание.
Дрожащим звуком на струне.
А дни – как синяя ракета,
Как блики, пущенной стрелой.
Где есть вопрос, там нет ответа,
Там всё за каменной стеной.
07.11.2017. Я93С /15:36/
Свидетельство о публикации №117110706746