Не приносят счастье на блюде...

Что за  жизнь там за  облаками…
Кто же  войдёт в обещанный  Рай.
Нельзя  войти  в  Рай  с  кулаками.
Живя на земле душу спасай…

На земле - не вечные люди.
Важно, не как, а кем умереть.
Не приносят   счастье  на  блюде
Его нужно лишь  сердцем  узреть…

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 07.11.2017  картинка с интернета


Рецензии