***

Что на душе? Моей? Не важно!
Давно устал искать я смысл жить.
И не хочу я повторяться дважды,
Я лишь стараюсь меньше быть.

Загнав себя тоскою черной,
Я осушаю свой бокал.
Ведь чувствую себя никчёмным,
Ненужным. Где же мой финал?

Когда в объятии безвольном
Исполню я последний вздох,
И вспомню о своей нелегкой доле,
И вспомню, что была любовь.

Но эти чувства, мысли, звуки,
Страданья, счастье, суета -
Лишь атрибуты той разлуки,
Что не забуду никогда!

Но хватит, я наелся вдоволь:
Все эти чувства, сопли и
Страдания, когда на скорой
Увозят тебя в забытьи.

Я не могу, простите, очень...
Устал, бессилен, не могу...
И как назло настала осень
В моём бессолнечном аду.

04.09.2017


Рецензии