18. Желанье
Загадал я желанье своё...,
и оно приземлилось сюда –
желанье в сознание моём.
Играя лучами и музыкой снов
с планеты чужой звездолёт,
округлая форма – без всяких углов,
без шума – совсем не ревёт.
От сферы откинулся люк,
трое в костюмах блестящих
шагнули на землю и стали,
как Ангелы небо хранящих.
У них сердце стучится снаружи,
а не спрятано где то в груди,
им лапши не навешать на уши,
они чувствуют вздохи души...
Свидетельство о публикации №117110700067
Жюр22 11.03.2018 10:11 Заявить о нарушении