Измена
Взгляд, при виде меня,
Опускаешь
Догадалалсь давно -изменяешь,
Как сказать мне об этом,
Не знаешь.
А я сильная , я справлюсь!
Я сама себе понравлюсь!
Я без слез с тобой расстанусь;
Позовешь - я не останусь.
Говорил, что любишь больше жизни.
Говорил, что никого нет меня ближе.
А теперь я, дорогой мой, вижу:
Ты стоишь намного меня ниже.
А я сильная , я справлюсь!
Я сама себе понравлюсь!
Я без слез с тобой расстанусь;
Позовешь - я не останусь.
Свидетельство о публикации №117110706685