Кто-то..
Отрицая, что когда-нибудь...
И с бутылкой коротает ночку
Когда небо падает на грудь
Кто-то немотою пораженный
Говорить не мог и не хотел
Чьим-то равнодушием сожженный
Храм его надежды опустел
Кто-то закрывается от мира
Даже самому себе чужой
И не сотворив себе кумира
Охладел и телом, и душой
Эти кто-то как один похожи
Хоть и веры разной, и кровИ
Неужели мы с тобою тоже -
Люди, у которых нет любви?
Свидетельство о публикации №117110700668