О женщинах 2017-136

***
Теперь женщины легко могут изменять лицо и фигуру,  сложнее с характером…

****
Женщины любят умных мужчин, чтобы поговорить и послушать.

***
Цветущие девушки склонны распускаться…

***
Сдаваясь без боя, женщина тестируют мужчин на профпригодность…


Рецензии
Чувствуется тонкий знаток женских душ ... и тел!

Олег Зайцев 4   07.11.2017 16:04     Заявить о нарушении