Тебя любить, тебе не клялся
Меня любить, я не просил.
С тобой не просто так встречался,
Не просто время проводил.
Скажу я больше, чем ты хочешь.
Ты мне не мать и не жена.
Но в моей жизни это было,
А значить важно для меня.
С тобой бывали мы едины,
К плечу-плечо, к руке-рука.
И поднимали за единство,
С тобою мы бокал вина.
Ещё хочу, сказать тебе я,
Что никогда не говорил.
Тебя любить, возможно буду,
Твоей любви просить нет сил.
Свидетельство о публикации №117110706675