Путешествие в иное
Оставляя туманный лишь след.
Там где счастья раскинулись гроздья,
Где далекий таинственный свет.
Уж немного осталось до старта
И не нужен совсем мне багаж.
Не нужна и дорожная карта,
Нужен только последний кураж.
Пронесется все время земное,
Удалится планета Земля.
Ярким светом там встретит иное,
И мне скажут: мы ждали тебя.
Свидетельство о публикации №117110706635