Не излечит
Не излечит.
Немного времени и мысли без сомнений
В пространстве исчезли без следа.
Бесчисленные строки вдохновений
Стёрты, а в итоге окружающая пустота.
И можно биться в недоступную печать
Пытаясь, творчество души увековечить.
Нас заставляют, не взлетая, умирать
В богатом мире и лучше бы навеки.
А мы упорно пишем пробираясь к славе,
В окно стучимся неумело строкою звонкой.
И на Голгофе подвержены расправе.
Бредём вперёд упорно со своей котомкой.
И нас ничто на этом свете не излечит.
Совместимость душ с поэзией сильна.
Жаль только жизнь, ужасно быстротечна,
А впереди безвестность, забвение и тишина.
07.11. 2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117110706619
Надежда Ансеева 07.11.2017 17:41 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 07.11.2017 18:28 Заявить о нарушении