ГДЕ СОН, ГДЕ ЯВЬ?
Картины дня,
Картины сна,
Все поменялось у меня.
Где сон,
Где явь,
Мне не понять.
Где жил, где спал,
Где хохотал,
А где лишь тихо засыпал.
И вспомнил я,
Что там, я жил,
А там, я спал.
Тех обнимал,
О тех мечтал.
Картины дня, картины сна,
Но нет, ведь там,
Уже меня….
Бийск.8.01.16г.
Свидетельство о публикации №117110706614