Осеннее преображение
и землю покрывает листопад,
преображает осень все святыни,
деревья поменяли свой наряд...
Терпимая и мудрая природа
может внезапно всё преобразить,
когда в душе наступит непогода
она её поможет изменить...
В ответ душа ей нежно улыбнётся,
увидев, как природа величальна,
и растворившись в ней, с нею сольётся,
забудет, что вчера была печальна...
1970г.
Свидетельство о публикации №117110706602
Анна Стефани 2 21.11.2017 14:18 Заявить о нарушении
Владимир Федотов 10 21.11.2017 15:05 Заявить о нарушении