Я шел по миру свеж и молод!

Я шел по миру свеж и молод
Я шел по миру любознателен
Я шел по миру сентиментальный
Я шел по миру рациональный
Я шел по миру сумасшедшим
Я шел по миру этичным
Я шел по миру музыкальным
Я шел по миру живописцем
Я шел по миру придурком
Я шел по миру ученым
Я шел по миру литератором
Я шел по миру поэтичным
Я шел по миру обезьяной
Я шел по миру животным
Я шел по миру ребенком
Я шел по миру взрослым
Я шел по миру стариком
Я шел по миру бородатым
Я шел по миру седым
Я шел по миру разноцветным
Я шел по миру шаманом
Я шел по миру голубоглазым
Я шел по миру черным
Я шел по миру белым
Я шел по миру психом
Я шел по миру больным
Я шел по миру Евгением
Я шел по миру Максимом
Я шел по миру Толстым
Я шел по миру Достоевским
Я шел по миру Эдисоном
Я шел по миру Теннисоном
Я шел по миру журналистом
Я шел по миру Фейнманом
Я шел по миру ящерецой
Я шел по миру мемом
Я шел по миру водой
Я шел по миру землей
Я шел по миру огнем
Я шел по миру воздухом
Я шел по миру космосом
Я шел по миру Стенхаммаром
Я шел по миру комаром
Я шел по миру убитым
Я шел по миру зомби
Я шел по миру вампиром
я шел по миру солдатом
я шел по миру Гитлером
Я шел по миру Рембо
Я шел по миру с Верленом
Я шел по миру любовником
Я шел по миру геем
Я шел по миру трансгендером
Я шел по миру пансексуалом
Я шел по миру лесбиянкой
Я шел по миру зоофилом
Я шел по миру живым
Я шел по миру мертвым
Я шел по миру вечным
Я шел по миру бесконечным
Я шел по миру не имея конца
Я шел по миру где не существует красота.
Я шел по миру всем.


17.10.17


Рецензии