***

большая страна-раскололась
Что строилась, почти век
Единство утеряно в море
Где бочка плывет ветру во след

Не верится в счастье былое
И больше в тепле не светло
Едою уелись дрянною
И станет нам скоро хрено

От быстрого тлена и скорби
Изымут из беглых степей
Укроют густой пеленою
Из влажных и теплых лучей


Рецензии