Я помню то лето...

Я помню то лето,
Я помню как тогда светило солнце!
Я помню где ты стояла,
И все в этом мире осветляла...

Я помню как волнилось море,
Я помню как цветы блестели в наших глазах!..
Я помню как задувал порою ветер,
Как любовь, зажигал он в нас...

Я помню все до мелочей,
Помню все!
Все...
Моя любовь к тебе -
вечна.


08.10.17


Рецензии