Я пил чай, Вечный чай

Я пил чай,
Вечный чай.
Он поглотил
меня,
Я поглотил
его.
Я тону в этой
бездне,где нет
страданий,Где нет
счастья.
Идеально! Хочу
тонуть в ней
вечно!
Бесконечно!
О мой чай!


04.10.17


Рецензии