Я падаю понемногу в небытие...

Я падаю понемногу в небытие,
Теряю я свое бытие...
Я скоро перестану существовать,
Я скоро перестану мечтать...

Мир,солнце,небо - пропадет,
Все мое прекрасное - уйдет...
Свет потухнет в моих глазах,
Я больше никогда не увижу вас.


05.10.17


Рецензии