***

Сейчас шепну тебе за ушко
И пожелаю : вечных грез...
- Смешная ! Ты уж спишь так вечность !
Не жалко глаз,засохших слёз ?
Я улыбнусь , слезу смахнув рукою,
- Неправда, я живу мечтой.
А то что было - это счастье...
А если будет -  стану вновь...


Рецензии