Я до сих пор люблю тебя, но а ты меня нет...

Я до сих пор люблю тебя,но а ты меня нет...
Я до сих пор готов тебя целовать,и говорить: "привет".
Я до сих пор мечтаю о жизни с тобою...
Ведь ты стала моей целью,мечтою...


19.10.17


Рецензии