Нежность на бегу

Благодарю тебя за нежность
И неземную теплоту...!
Твоя любовь, где моря свежесть,
Где парус реет на плоту.

Благодарю за отблеск счастья,
За блеск любви на берегу...!
Но не могу чужое красть я
И быть счастливым на бегу.


Рецензии