Я гляжу в окно...

Я гляжу в окно, там:
Люди счастливы,
Дети игривые,
Собаки смешные,
Все счастливые!
Я гляжу в окно,
Там ярко!
Там добро часто!
И горе нечасто!
Там все любимы,
Не мимы.
Я гляжу в окно,
И тоже радуюсь.
Радуюсь как они,
Становимся волшебными мы!
И горе создано для нас,
Не сломить никогда нас!
Я гляжу в окно,
И становлюсь тоже счастливым.

07.10.17


Рецензии