О прожитой жизни мы пишем роман...

О прожитой жизни мы пишем  роман
Как  в  неволю  через  грех  попадали,
По лесенке  зла,  прямо в  пьяный стакан
Участь,  до дна матеря,  выпивали.

Слёзы собрать -  большое  получится  море.
Не отмолить,  всех   ушедших напрасно.
Выпитое материнское горе
Делает женщину слабой, несчастной.

Можно ли  делить обретённую боль?..
Кто станет  слушать  чужую  участь.
И обретёт  ли её душа покой,
Или образуется  в  сердце пропасть.

Избавление  от смертных  грехов
У Святых икон  молитвой  ищите,
Великая сила, есть Божья любовь
Молитесь : - Бога слезами  просите…
 
 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  07.11.2017  картинка с интернета


Рецензии