Я был...

Я был писателем
Я был художником
Я был астронавтом
Я был астрофизиком
Я был химиком
Я был программистом
Я был моллюском
Я был смешариком
Я был шариком
Я был светом
Я был темнотой
Я был динозавром
Я был хорьком
Я был Толкиеном
Я был Достоевским
Я был крысой
Я был шампунем
Я был проституткой
Я был гением
Я был геем
Я был трансвеститом
Я был стариком
Я был композитором
Я был гелем
Я был подсолнухом
Я был математиком
Я был бородачом
Я был женщиной
Я был аватаром
Я был чаем
Я был канарейкой
Я был поваром
Я был бомжем
Я был пастухом
Я был президентом
Я был пришельцем
Я был котом
я был немым
Я был слепым
Я был инвалидом
Я был философом
Я был физиком
Я был был шизиком
Я был был всем
Ты был всем.



22.10.17   10:38


Рецензии