Ее волосы...

Ее волосы хорошо сочетались с окровавленным телом.
И разрезан был рот, были красные полосы.
Она жила так, как сама же хотела.
Только это неважно, это все - уже прошлое.

Когда умирала, время сыпалось медленно
По крупинке, песчинке оно утекало.
Миг хотелось дожить, будто все уже сделано;
Ее тело безрукое сейчас улыбалось.

Ей казалось тогда, будто больше не больно.
Нелюбовь и разврат в ее жизни - больнее.
Она поняла, что ужасно безвольна,
Потому что сейчас в окровавленном теле.

Она шла за любовью, но опять неудачно.
Она пыталась красивой быть, стильной и гибкой.
Он сказал ей на ушко, что будет приятно.
И отдаться - последнею было ошибкой.


Рецензии
талантливо !
поздравляю !

Лом Совершенен   08.11.2017 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв! Желаю успехов на творческом пути!

Дарина Чех   08.11.2017 16:33   Заявить о нарушении