А как хочется мне тишины...

А как хочется  мне  тишины,
Чтобы выключил мир звук на время.
Чтобы стали сердца всех видны
И какое на них лежит бремя.

Одному чтоб сказать:- "Не колись,
Попроси Бога-  иглы сломает!"
А другому: -  "На этой женись,
Божий брак небо благословляет"!

"Не убей" -прошептать молодой.
"Не бери грех на душу, не надо.
Твой ребёнок в тебе ведь живой,
Будет в жизни твоей он отрадой".

"Не судите, не надо!" -вскричать:
"Что бокалы, похмелье, мужчины.
Ей уж нечего в жизни терять,
Ждёт своей "непутёвой" кончины.

Что упала, не нам ведь судить,
Бог поднимет, простит и омоет.
Станет так она Бога любить,
Что завидовать будут порою".


А как хочется мне тишины...


Рецензии