Мы рядом, пока еще...

Мы лишь страницы книги, боимся, что читатель нас перевернет,
Не знаем час и день,
Желая искренне и честно растопить в друг друге лед,
Не существует веры в завтра и вчера,
Мы знаем точно, это съест.
Я не хочу о многом думать, граней тысячи и на какой-то черный крест.

Мы создали вселенную, похожу на мир, где хорошо,
Где есть иллюзия, что срок наш в этом мире не прошел,
Два сильных существа, которым хочется так быть людьми,
Не важно, наступит завтра или нет, сегодня ты тепло мое прими.

За спинами дороги разные и разные пути,
Но мы здесь рядом, пока не гаснут звезды и все еще желтеют фонари…


Рецензии