Прощай, ещё одна
ещё одна.
С кем я
связывал надежды.
Я вычеркну тебя.
Из картотеки ленты.
Покинет тоска.
Жду новые рассветы.
Будет свежая заря.
Новые королевы.
Окружать меня.
В это верю я.
А пока...
Прощай,навсегда
ещё одна.
С кем я...
связывал надежды.
Да.
Были времена.
А теперь...
Моменты.
Свидетельство о публикации №117110706236