Фестивальная
Как всё быстро изменяется!
Но, к обеду выясняется,
Что дождя не миновать.
Капли падают с горошину...
Посидим, моя хорошая.
Нам с тобой, что не попрошено,
Не впервой переживать.
Я пою тебе про солнышко.
Прорастает наше зёрнышко,
И летает, словно пёрышко
Твой небесный голосок.
Подпевай, моя хорошая.
Пусть печали нашей крошево
Утечёт с водою в прошлое,
И уйдёт в сырой песок.
Всё когда-нибудь кончается.
Небо лучиком венчается,
И на ниточке качается
Над палатками флажок.
Несмотря на чьё-то мнение
Раздаётся наше пение
Как любого единения
Завершающий стежок.
Свидетельство о публикации №117110706163