Им бить тренировался!

Чуть поджирели стройные бока,
Пока меня пленит внезапный отдых.
Соскучилась душа без кулака,
А тело рвётся в стан убогих.

Спортивных всё же не достиг высот,
Слабее оказался, чем казался.
Хоть объявляй себе за всё бойкот,
И в чём бы он уже не заключался.

И давит мысль сердцем на виски,
В них каждый стук мою калечит душу.
Нет сил подняться, чтобы вопреки
Свой отдых затянувшийся нарушить.

Душой трудиться вовсе не устал,
Но вновь подводит хлипенькое тело.
А мне казалось, что оно металл,
Но видно это было очень смело.

Давленье режет за сто шестьдесят,
Меня отписывая в стан убогих.
Не то, что звание, не светит, а разряд...
И мне не легче, что удел сей многих.

Жиреют нагло стройные бока...
Как мне прервать такой внезапный отдых?
А может дать по хворям с кулака,
И наплевать, что отдан в стан убогих.

Собой не понят я ещё пока,
Но и без боя хворям я не сдался.
Пусть опасаются те хвори кулака,
Не зря же я им бить тренировался!...


Рецензии