открывать глаза

***
открывать глаза синевой
по-другому смотреть на небо
как впервые побыть собой
закрывая собою небыль
разомкнув кольцевую нить
серебра- или золота-швейки
будут памяти находить
крылья клетки для канарейки
07.11.17


Рецензии